Verdienter Sieg gegen den FC Aarau

Mit einem 2:0 Endstand kamen die Grasshoppers zu einem hart erarbeiteten aber hoch verdienten Sieg.

Der FC Aarau nahm jegliches Tempo aus dem Spiel. Obwohl nur der GC Zürich agierte, gab es wenige Tormöglichkeiten. In der 10. Minute kreierte Zarate eine Torchance, D’Angelo überraschte mit einem 18-Meter-Schuss und auch Toko wagte einen Schuss aus 22 Metern Entfernung, die Bälle landeten jedoch nicht im Tor. Kurz vor der Halbzeitpause hatten aber die Gäste eine Riesenchance, jedoch scheiterte Stojkoy mit seinem Kopfball.

Rennella scheiterte zu Beginn der zweiten Hälfte mit einem Drehschuss, der knapp über die Querlatte strich. Doch dann erzielte Zarate mit einem Schuss aus 24-Metern während vollem Lauf das Führungstor. Kurz vor Schluss setzte der eingewechselte Steven Zuber mit einem schönen Treffer den Schlusspunkt. Die Grasshoppers siegten somit mit 2:0.