Test: Knapper Sieg gegen den FC Wohlen

Die Grasshoppers besiegten in einem weiteren Testspiel den Challenge League-Vertreter FC Wohlen mit 2:1.

Über 200 Zuschauer verfolgten die Partie auf dem GC/Campus. Die Grasshoppers hatten wesentlich mehr Spielanteile und überzeugten vor allem in der ersten Hälfte mit flüssigem Kombinationsspiel und schnell vorgetragenen Angriffen. Vor allem auch die beiden Aussenverteidiger Menezes und Voser überzeugten durch ihre Flügelläufe. Der bewegliche Afonso im Sturmzentrum hatte bei einem herrlichen Abschlussversuch Pech, als der Ball vom Pfosten zurückprallte und auch Zarate konnte ein schönes Solo nicht erfolgreich abschliessen. Der GC-Flügelstürmer traf dafür in der 26. Minute ins Netz, nachdem Menezes auf der rechten Seite durchgelaufen und Afonsos Schuss vom Torhüter abgewehrt worden war.

Nach einigen Umstellungen in der zweiten Hälfte mussten die Zuschauer lange auf den längst fälligen Ausbau der Führung warten. In der 80. Minute setzte sich Zarate durch und Rennella konnte den Nachschuss zum 2:0 verwerten. In der Nachspielzeit mussten die Grasshoppers den Gästen noch den Ehrentreffer zugestehen. Diese waren bei einem ihrer wenigen Aktionen im GC-Strafraum durch Faioli erfolgreich.